Новый Год в чеченском полку Песня 2005

Влад Норманн
Приказ по энскому полку -
забыть вселенскую тоску,
не знать печалей и забот,
встречать с улыбкой новый год!
А то, что завтра снова в бой -
само собой, само собой,
но только в сердце нет тоски,
жаль, что с тобой мы не близки,
но в сердце есть к тебе любовь,
горят надежды огоньки!
У елки водим хоровод,
как детский сад, как детский сад,
и у меня душа поет,
как много лет тому назад,
и нет печалей и забот,
сомненья выкинув за борт,
ребенком стал на миг солдат,
пора сломать всех бед забор,
что разделял нас до сих пор,
кипит в душе любви азарт,
а то что завтра снова в бой -
само собой, кончай базар!
А где же елку взяли мы,
ее приветом от зимы
нам привезли с большой земли,
где ты сейчас одна вдали!
Ну, где тут думать о зиме,
когда плюс десять во дворе,
мы не в Сибири, а в Чечне?!
Ах, командир, пусти в Сибирь,
не опозорил я мундир,
давно положен отпуск мне,
горит душа моя в огне
и вижу я Сибирь во сне,
хоть там морозы-"быр, быр, быр",
но вновь скучаю я по ней,
пускай в Чечне наступит мир,
в Сибирь уеду я к семье!
Приказ чеченскому полку
забыть вселенскую тоску,
не знать печалей и забот,
встречать с улыбкой новый год!