срок давности

Аврора 8
     Всё имеет срок годности,               
     отношение, ожидание. терпение.               
     даже память стирает со временем,               
     всё былое минувших дней.               
     Оставляя в картинах тусклости,               
     слабый призрак ушедших теней.               
     Паутина стирает образы,               
     так искусстно сплетая узоры.               
     отношение, ожидание. терпение...               
     Исчезают черты и надежды.               
     Остаются проедена молью,               
     Не доплетенный, отрывок слов,               
     тонкий привкус горькой хмелю               
     и улыбку несбыточных снов!