Круговорот дней

Клари Сс
И приходит ко мне ночь.
И стирает безмолвием грань.
Помогает мне превозмочь
Боль моих незаживших ран.
И танцует Вселенная па,
И ресницы дрожат во тьме.
Я, быть может, уже слепа,
И не вижу луны на стене.

Забегает ко мне заря
Ностальгией ушедших лет.
Я тебе отдавала зря
Запечатанный тот конверт.
Буквы прыгают между строк,
Кляксы падают на тетрадь.
Видно, вышел уже срок
И не стоит тебе писать.

Заглянул ко мне ясный день,
Небо падает мне в ладонь.
Я хотела сорвать сирень,
Мотыльком лететь на огонь.
Переписываю от руки
Все стихи, что дарил не ты.
И в обьятьях большой тоски
За тобой рушу все мосты.

Прикрывает мой вечер суть,
Что казалась мне так проста.
Не получится жизнь обмануть,
Если  пятна смахнуть с листа.
Жажда будет сильней, и пусть.
Не оглядывайся назад.
Продолжай своей жизни путь,
В бурю, дождик и снегопад.

И приходит опять ночь,
Утро сонное, светлый день.
Ты же можешь себе помочь
На разрыве аорты и вен.
Помолись, если ты грешил,
Улетай в поднебесье, ввысь.
Распродав за чужие гроши,
Нам не спрятать истины смысл.

Клари Сс

16.01.2021