Храни тебя господь

Татьяна Гусьева
Бережно храню что связано с тобой,
я назову тебя загадкой и судьбой.
Храни тебя Господь,лишь для  меня,
ты счастье моё , мечта моя.

Вдохновение моё, моя ты боль,
душа гитарная струна,только тронь,
Вспоминаю о тебе,  душа болит,
что всегда со мной , сердце говорит.

Любовь моя к тебе,так высока,
от удивления млеют даже облака.
Хочу прижать скорей к своей груди,
ты жди меня родной и не грусти.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.16.01.2021.