С маленькое блюдечко на небе луна 2005

Влад Норманн
С маленькое блюдечко
на небе луна,
как играет дудочка
в сердце у меня,
как играет дудочка
и куда зовет?
Где же чудо чудное -
праздник Новый год?
Вновь ветра у елочки
водят хоровод!