Поднимем бокалы мы дружно

Майя Дзугаева
Поднимем бокалы мы дружно,
И выпьем, друзья, мы до дна.
Придумать  желание нужно,
И весело крикнуть: Ура!

Сбудутся наши желания
В счастливом грядущем году,
Будет во всём процветание,
Воздастся нам всем по труду.

Забудем мы козни ковида,
Забудем ужасный мы год.
Найдётся от дряни защита,
И станет сильнее народ.

13.01.2021г.