Судьба

Елена Орлова 16
Если бы не ты-Я б не знала боли,
Если бы не ты-Не было бы крови,
Если бы не ты-Я б жила спокойно,
Если бы не ты-Жизнью бы довольна

Если бы не ты-Я была б собою,
Если бы не ты-Я жила б мечтою,
Если бы не ты-Я б жила виденьем,
Если бы не ты-Были бы мгновенья

Если бы не ты…
Но пришел ты в жизни…
Сразу все грехи на меня повисли…
Разрулить я их, до сих пор пытаюсь,
Боже ты прости, вот за что метаюсь?

Если бы не ты…Что-то в жизни было…
Может, что еще тоже совершила…
Если бы не ты…То возможно все же,
Был бы кто другой, на тебя похожий…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru