Мишени

Виктория Па
Не хочешь ты уже хотеть
Да и желать ты не желаешь
Без крыльев точно не лететь
Я знаю то, что ты не знаешь
Когда среди зимы дожди
И напрочь все прицелы сбиты
Не веришь слову "подожди"
Темно, все фонари разбиты
Бери фломастер ярко-красный
Рисуй на лбах мишени кругом
Весь мир отныне стал опасным
Обман за пазухой - "для друга"
Жми на курок, малыш, не бойся
И станет легче, обещаю
И ни о чём не беспокойся
Патроны-боль, я не прощаю