Земля в ожиданье Мессии

Михаил Дэвэ
Живём мы по разным квартирам
Земли, называемой Миром.

День каждый мы слышим в эфире:
Народы живут, словно в тире.

Стрельба и бомбёжки, и взрывы,
Меж этносов злобы нарывы.

Нет мира на всём белом Свете,
Нет счастья на нашей Планете.

США Мир под себя подминают,
Европы ей рабски внимают.

В краю незалежном фашисты,
Лютуют везде террористы.

Нет бодрых сюжетов, прогнозов,
Земной шар в объятье психозов.

Земля в ожиданье Мессии
Роль эту отводит России!

Так будет - мы точно то знаем!
Не первый раз Мир мы спасаем!

!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!