А мне осталась.. прощальное

Дмитрий Коротких
А мне осталась лишь мечта,звездой горит во тьме.                А мне осталась красота,плывущая во сне.                А надо мною неба даль и ласковое ты..                Прошедшей осени вуаль и желтые цветы.                А мне осталась колыбель,той нежности порог.                Любви непонятой постель,что удержать не смог.