Колядки у синички

Ирина Михашина Мир
Колядки у синички,
Пропели трели птички,
Под елочкой собрАлись
И семечки клевали.

В оркестре музыкальном
И полонез и полька,
И воробьи спивают
рождественскою зорькой.

Оставьте все дела
свои вы до поры,
вступайте все в оркестры  -
дворовые хоры!

Волшебный Новый год -
на остановке - лес,
под елочкою в Кудрово
вас встретят сто чудес!
16.01.2021