Короновирус - вот злодей

Михаил Дэвэ
Короновирус - вот злодей!
Без спроса косит он людей
И грешных, и безгрешных он,
Он кровожадней всех зверей.

Кто тот неверный, что наслал
На человечество беду,
Чтоб гомо без вины страдал
И жил в ужаснейшем бреду?

Такое слово "пандемия"
Ворвалось в жизнь аки бандит
И хуже, чем шизофрения,
И даже, будь он проклят, спид.

Но мы живём и живы будем,
Спасибо нашим докторам,
Не заблудившись в истом блуде,
Они вернут здоровье нам.

Спасёт нас точно медицина,
Всех тех, кому всё ж, повезёт.
Уже ведь создана вакцина.
Кто её примет не помрёт.

Короновирус - он злодей,
Но не сильне ж он людей!