Пусть говорят!

Елена Греченева
Пусть говорят,
О Боже мне совсем не жалко!
Мне же славно и весело душе!
Ну что же Вы угрюмые такие,
Судите люди, всё равно! 

Кого люблю, кого гноблю и
Чем по жизни занимаюсь. 
Говорите за спиной моей, и

Сплетни про меня пускайте.
Мне же хорошо, от того, что
Говорите про меня, ведь если
Вы пускаете молву, значит в
Ваших думах только Я!