На рыбалку

Владимир Левадный
Мне сходить бы на рыбалку,
Очень рыбу я люблю.
Только как держать мне палку,
Её сразу утоплю.

Лучше я схожу на рынок,
Там где рыбку продают.
Люди любят животинок,
Мне её и так дадут.

Ну а если не дадут,
Сам возьму, пока не видят.
Кошки рыбу не крадут,
Нас за это не обидят.

Я возьму всего одну,
Ни кто даже не заметит.
А потом ещё одну,
Ту, что чешуёю светит.

Как же я люблю рыбалку,
Просто душу отважу.
Не нося с собою палку,
Как наемся, ухожу.

Владимир. Л. 07.09.2020