Я верю, так будет всегда

Лика Махциева
            Мужу

Мою боль залечило время,
На душе чуть заметен шрам.
Проросло золотое семя.
Друг для друга мы Рай и Храм.

Бьётся сердце одно на двоих,
Ты мой вдох, а я выдох твой.
И весна для нас лишь одних,
Расцвела холодной зимой.

И я верю, мы будем всегда,
Что имеем, свято беречь.
Вместе рядом, пройдём сквозь года.
Ты мой Рыцарь, мой Щит и мой Меч.