С Рождеством!

Ольга Кнорр
Словно древний лабиринт,
Снежный миф окутал город,
Нанося холодный принт
На Ульбы широкий ворот.

Вылиты в туманы дни,
Остановлены минуты,
Порассыпаны огни,
Позапутаны маршруты.

Набежали стаи вьюг -
Волки, лисы белой масти -
Ледяную воду пьют.
С Рождеством и с Новым Счастьем!