Созреть как плод

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

                СОЗРЕТЬ КАК ПЛОД

Олегу Суворову 2

Созреть как плод для написания стихов,
Дано не каждому,
Как и списание грехов.

Однажды утра вдох дарует вдохновение,
Приходит рифмы Волхв,
И следом, - озарение…

             16.01.2021 г.