Невидимка

Татьяна Ларина 34
Стать бы невидимкой, чтобы посмотреть со стороны.
Исчезнуть бы не надолго, чтобы увидеть как без меня обойдешься ты.
Как будешь искать меня всюду, пытаясь найти в толпе людей.
Как будешь не спать и не есть несколько дней.

Ты будешь вспоминать мою улыбку и искорки в глазах.
Ты будешь вспоминать  мои обьятия что дарила тебе в потьмах.
А я буду невидимой тенью смотреть на тебя.
Я буду смотреть, как к тебе приходит осознание что ты любишь меня.

Пусть это будет жестоко конечно, но я хочу чтобы понял ты.
Что вот также я мучаюсь и страдаю когда не со мной рядом ты.
Что я тоже без тебя погибаю и не могу и дня.
Что черт возьми, среди всех мужчин, которые рядом я выбираю  тебя.