Истосковалось сердце по любви

Валентина Воронина 2
Истосковалось сердце по любви.
А тело ласки просит.
Приди, любимый, обними.
Ведь не настала наша осень.

Ведь на дворе стоит весна.
И солнце ярко припекает.
И радости душа полна.
Природа к жизни призывает.
         01.04.2006 г.

           - * -

Продолжение Ирины Ьорис
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Приди, любимый, обними,
Вновь распахни свои объятия,
В который раз меня пойми,
Мои надежды-воспроятия,

И вспыхнет радостью душа,
И ни о чём уже не спросит-
А тихо крыльями шурша
Меня куда-то вдаль уносит...
        09.12.2021 г. 07:05