Опять я слушаю Малинина

Валентина Воронина 2
Опять я слушаю Малинина,
А слышу голос твой.
Любимый мой, любимый,
Ты снова не со мной.

И лишь надежда теплится,
Как млечная звезда,
Что, может быть, мы встретимся
Когда-нибудь, когда?

А сердце вновь волнуется,
И замерло в груди.
Любимый мой, любимый,
Приди ко мне, приди.
                18.09.2000 г.