Заповедь

Галина Молокоедова 5
Не унижай себя грехами
И слабости себе ты не прощай...
Душою не криви - тьма состоит из лжи!
Иди на свет - чужого не бери
Как не заманчивы и привлекательны они.
В трудах, учениях ты праведно живи
Достоин будь божественной любви!