Прости меня...

Димашина Ляля
Прости сестрёнка, ну а я уж не смогу
Себя простить за то, что улыбаюсь,
За то, что слезы высохнут к утру.
Я опоздала, небесам за это каюсь.

За то, рядом небыло меня
И что обиду холила годами.
Не погасила я в душе огня
И не звонила поздно вечерами.

За то, что не сказала что люблю
И без тебя я праздники встречала.
Пыталась я наладить жизнь свою,
А надо было лишь начать сначала.

А надо было просто позвонить.
Ну или просто сообщением ответить.
На праздники поздравить, не забыть.
Ну и приехав вечер вместе встретить.

Простишь ли ты меня когда-нибудь?
Я голос твой на миг хочу услышать.
Все изменить, пройти с тобой твой путь.
И осознать что ты живая, дышишь...