Мой лес

Николай Игнатенко
Сосновый лес из моего окна
совсем как наша хмурая страна.
Почти недвижим, плохо проходим,
но жить хочу я в нем и только с ним,
не суетясь, со вкусом, не спеша
и слыша как звенит его душа.
Душа его совсем как у меня –
потемки. Значит с лесом мы родня.
Не зря мы рядом дышим и живем:
и он во мне и я ответно в нем.
Сосновый лес из моего окна –
страна, страница, просто сторона…