Король Праздников - Январь! Ларисе Татауровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здравствуй, Зимушка-Зима» (Лариса Татаурова)
 http://stihi.ru/2020/12/01/1235

***

"Здравствуй, Зимушка-Зима",
Русская и снежная,
Есть морозы в закромах?
Доставай, любезная!..

И навстречу нам пошла
"Снежная Красавица":
Дед Мороз вершит дела,
На все, Сто, справляется!..

Многовато в Январе
Разноцветных Праздников,
Людям, взрослым, детворе!..
Всем хватает - "Пряников"!!!

 ***

Отличны строки о Зиме, Лариса! Молодец!
С Почтением!
Гоша Воронежский.


Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2021 09:48   

***

Гоша! Класс! Спасибо за яркий Экс! Январских чудес и ярких зимних впечатлений! рада знакомству...Лора

Лариса Татаурова   16.01.2021 09:53

***

Взаимно, Лариса! Творческих Удач!