Грехи разноцвета

Валерий Литвинов
Нанизывая бУсинки грехов
На нитку жизни, процесс не понимая, не осознавая.
Стекляшки-бусы матерных шнурков
Мерцают.

А знаешь, чьи они? ДанАи,
С раскрывшимися горячими бёдрами
И одеяльными плечами,
Ждущей и дождавшейся химической кодлы.

Кем? Mеdici купленными, мастерами.
Чьи? Фиалковых рук Готлиба
Рыскающего  по золотой чешуе очами.

Чьи грехи? Рыжего Тэмуджина
С вонючей страстью восточного мужчины,
С неповоротливой
Ненавистью на матрацах тонких,
Закатывающего зрачки телёнка.

Чьи?
Белых нерях. Колебания
Славные сохнут и забываются в пьяном.

Бусы рвутся от касания, от придыхания.
И не ищи, не найдешь под диваном.

зима 2021г январь