Ночной поезд

Геннадий Свистунов
Вода, природа, города,
Мечта и дальняя звезда
Под ритм ночного поезда
Петляет позади дорога
Дитя бессонного труда
Ложится строчек череда
С заката до восхода
Стремясь к свободе… 



авторский снимок