Святыня...

Роман Воскресенский
Перед явью новых горизонтов,
Истины, добытые вчера,
Блекнут в свете вечности исконной,
Как в тиши рассветной — вечера.

Лишь одна святыня, неизменно,
Греет сердце светом красоты...,
Женщины, единственной и верной:
знай, моя святыня это — ты!