16 января - День Ледовара

Татьяна Новикова 58
Кто не любит покататься на коньках,
Даже те, кто не умеют, ох и ах,
Все стараются, пытаются шажком,
Если навык фигуриста не знаком!

А уж кто умеет, тот - король катка
И тройной тулуп и ласточка легка!
Их снимают зрители на телефон
И для них аплодисментов слышен гром!

А вот думал кто из нас, а кто же тот,
Кто каток для нас ко времени зальёт,
Заровняет, скажет, получите в дар!
Это самый настоящий ледовар!

Ледоварами тех мастеров зовут,
Кто катки на стадионах возведут
И хоккейные площадки возле школ,
И вечерние огни ледовых шоу!

Ледоварам - честь и слава, молодцы,
Все заполнены ледовые дворцы,
На катках не протолкнуться в вечера,
Ледовары - зимней сказки мастера!!!


16 января - День ледовара!!!