Зима полпути своего прошла...

Лариса Черноморец
Зима полпути своего прошла,
Но быть ещё долго с нею.
Сначала не очень она была,
Но видно что сожалея,

Сегодня по полной в свои права
Вступила и дарит людям
Снегов белоснежные купола,
И солнце в лучах на блюде

Лазурного неба, мороз и тишь -
Чудесен денёк субботний.
Печалит сегодня одно меня лишь -
Идти пора на работу,

Не в лес, где хрустит под ногой снежок,
И в белом стоят деревья.
Но верю - поможет Всесильный Бог
До дня дожить воскресенья.

16.01.2021 год.