Соловей не поёт без любви

Таня Бой
На стихотворение Александра Евланова

Соловей не поёт без любви.
Без любви жить не могут люди!
Ты любовь мне свою подари
И посмотрим тогда, что будет!

Станет жизнь, словно калейдоскоп -
Пред глазами цветной картинкой
И не нужно читать гороскоп -
Мы друг друга с тобой половинки!

Сотворил нас Бог для любви,
Ну, а Змий наше счастье разрушил
И пускай он в геенне горит,
Ну, а мы сохраним наши Души!

Людям в помощь Господь послал
Всевозможных творцов и поэтов
Потому, что он точно знал,
Что пробудят искусством, советом

Души наши от зимнего сна,
От трудов, от болезней, от скуки -
Потому, что жизнь нам дана
Для любви, а не для разлуки!

Соловей не поёт без любви.
Без любви жить не могут люди!
Ты меня поскорее найди
И тогда, едины мы будем!!!