Удалённо - развратное

Илья Захваткин
Ни купить,
ни отжать, -
молодым убежал отовсюду,
не торчал, пиджаком,
по передним боярских хором.
Выручай, телеком,
и китайская техника-чудо!-
В телефонный разврат,
словно тать,
с обнаженным пером.

Я тебе сочиню
сто стихов и сентенций приватных.
Ты ведь тоже не прочь
этой ночью нарушить режим?
Сам оставлю броню
и раздену тебя многократно.
Воду в ступе толочь
мы не станем,
зато согрешим.

Ведь дожить до весны,
это надо ещё постараться,
пережить холода
и увидеть жестокие сны.
Далеко? - Ерунда!
У меня терабайт комбинаций.
Подключайся сюда,
погуляем по тропкам лесным.