Мозги запудрить может всякий

Александр Шабельский
Мозги запудрить может всякий
И вас манить в свой светлый рай
Но день придёт, мир станет бякой
Ваш разум бросит этот край

Так без конца и без начала
Веками длятся наши жизни
Всё не найдя себе причала
Меняя смысл, любовь к отчизне

Мы познавая узнаём
Что сколько бы мы друг не знали
Себя рабами признаём
Лазурной, неизвестной дали