Прямая линия17. 12. 2020 г

Жарский Анатолий
Линия , линия, линия,
Хочется  просто жить,
Путины, брежневы, ленины,
Дайте  немного  пожить.

Мне  не надо  богатства,
По фигу  яхты , дворцы,
Крышу   б в жару и ненастье,
Хлеба, да  кружку воды.