И новую

Николай Супличенко
И новую форму кроим
«Поседели ресницы от инея.
Пальцам зябко в карманах пальто.
Мы себя обнаружили с именем
Не свои. Нас не знает никто.»
А. Остафийчук

И имя отняли и слово,
И славу развеяли в дым.
Но мы примеряем обнову
И новую форму кроим.
А ми прорастаем из пепла,
Воскресла, запела душа.
Отчаянно, гордо и смело
Судьбу свою в битве верша.
И внемля глубинному зову,
Курганов величье вобрав,
Расправили плечи и снова
Чубы нам целуют ветра…