Мамино Сердце

Инесса Аминева
Мамино Сердце большое и теплое!
Оно - мировой океан любви.
Оно добротой бесконечной заполнено,
В такт сердца ребенка учащенно стучит.
 
В нем пирамиды всех его побед
И кратеры обидных неудач и поражений,
Скопившихся в его судьбе за много лет,
Как результат Души земных свершений.
 
Покуда Сердце Матери стучит,
Своей любовью наполняя жизнь ребенка,
Он в безопасности. Его заботливо хранит
Молитва матери, произнесенная тихонько.

15.01.2021