Стремление

Елена Куличенко
От смеха на лице морщины,
Не там произрастает бровь,
Но есть поклонники - мужчины
И настоящая любовь.

Найти за что сказать «спасибо»
Не сложно, только оглянись,
Ведь биографии изгибы
Стремиться не мешают ввысь.