А женщина всегда божественна Март 2007

Влад Норманн
А женщина всегда божественна,
всегда возвышена, торжественна,
она сама весне тождественна,
на то она, друзья, и женщина,
как много в ней всего намешано,
она святая, но и грешная
и нам любить её завещано
и не глядеть в глаза с усмешкою,
друзья, нельзя обидеть женщину,
для них пою я и не мешкаю...