эх..

Дарья Цапаева
эх!
мое ты рифмованное несчастье!
я отпускаю -
бросаю в чужие руки.
хватка слабеет,
и завтра твое запястье
рухнет в объятия легкой февральской скуки.

чем- то своим делиться я не умею,
но изменяя привычкам -
тебя стираю.
ты был, наверное, худшей моей затеей..
знаешь,
ведь я тебя все еще затеваю.

все еще сердце обхватывает так жадно.
мыслями,
рифмами,
снами тебя держа, я
вру,
будто точку поставила беспощадно,
только в набросках по-прежнему запятая,


02.03.2020