Я скучаю по тебе...

Андрей Хавронский
Я скучаю по тебе когда темно,
Когда луна на нас усердно в небе светит,
Грустно так, смотрю опять в окно,
Где с листвою веселится вольный ветер...

Я скучаю по тебе когда зима,
Когда морозец мои окна украшает,
Я скучаю по тебе, ты не одна...
Это все, наверное, что мне сейчас мешает...

Снова снег ложится на мое крыльцо,
А я все в прошлом, как и прежде обитаю...
Так давно, не видел я твое лицо,
Как живу который год, прости не знаю...

Ветер гонит этот снег туда-сюда,
Мне морозы были раньше только в милость,
А теперь летят как снег года...
Только ты в моей душе не изменилась...

Я скучаю по тебе когда темно,
Когда луны который день не видно,
Я скучаю, мне совсем не все равно...
Мне от глупостей судьбы всегда обидно...

Каждый год зимою, ностальгия...
Но загадывать желание не стремлюсь...
Ты по-прежнему души моей
богиня...
Та, в которую сильнее не влюблюсь...