до встречи

Дарья Цапаева
мне в какой- то момент захотелось все изменить.
я могла бы отчаяться, стать всех детей капризней.
только знаю,
что времени свойственно приходить.
до свидание, друг мой,
до встречи в следующей жизни.

разозлиться на мир,
закопаться в тоску и сон
и собрать всех подруг за бутылкой на страшной тризне,
только знаю -
мы встретимся -
если ты был влюблен.
до свидания, друг мой,
увидимся в другой жизни.


09.03.2020