А время не лечит

Валя Кальм
А время не лечит ни дурь, ни сердечную боль,
и нет у него ни лицензий на то, ни дипломов.
Но, как говорится, богата на выдумку голь,
на каждого Штольца найдётся диван и Обломов.

Напялив вериги, по капле не выдавить ра..,
не выдавить сок из берёзы и слёзы из лука,
но, как говорится, сегодня мудрей, чем вчера,
а завтру плевать на тебя из обрезка бамбука.

Гонец не прискачет с ответом от "Снежных Вершин",
звони, ни звони 112 иль Главному перцу.
Но, как говорится, семь пядей во лбу что аршин,
хоть колом теши по нему - ни уму и ни сердцу.

Но вдруг по старинке накрутишь по диску 03,
и скорая, как говорится, приедет карета,
ведь звёзды горят не снаружи тебя, а внутри,
и внутренним солнцем явление чуда согретo.