Последними первые в жизни бывают

Елена Клевцова 2
Сижу на вершине. Метаю остроты.
Что мне до других? Какие заботы?
Вдруг снизу шарахнет "заряд бомбовой"!
Остряк-самоучка пал ниц головой!
Последними первые в жизни бывают.
Но сидя на "троне", о том забывают.