и потом, и потом, и потом

Александр Перевозкин
И потом, и потом, и потом
ты жива, и потом, и потом
ты читаешь стихи, и потом
я как будто приду – Ипотом,
бестелесный, свечной – Ипотом,
и потом
...не читай стихи.