Чудо

Юрий Беляков
Время течёт иначе ...
Что это может значить?
Значит случилось чудо.
Вырвалось ниоткуда.
Громко зашло, разделось,
словно лихая Смелость -
лучшая из подружек
страхи смела с подушек.
Весело разыгралось,
похулиганив малость:
смех водрузив на бочку,
ловко везло по кочкам.
Песни задорно пело
ярко и неумело.
Выдернув солнца лучик,
полосовало тучи.
В общем: Случилось Чудо!!!
Больше грустить не буду.
Пусть себе дальше скачет
времени юркий мячик.

Чудо-Январь 2021