Грандиозна заграница В духе Северянина

Влад Норманн
Грандиозна заграница,
грациозно дремлет Ницца,
Вары-Карловы и Канны
заливают вновь туманы,
или это только снится? -
вижу разные обманы,
удивительные страны,
восхитительные грани
и по-прежнему у Клары
Карл ворует там кораллы,
а она кларнет у Карла,
мои строчки очень страны,
словно яркие товары,
вижу Карловы я Вары,
иностранные кварталы,
Канны, портики, порталы,
как мне эти сны желанны,
что я вижу на экране? -
пусть мне сердце
грусть не ранит
и сомненье в бездну канет,
я пою, как Северянин,
льются страсти океаны,
заграница манит, тянет,
ввысь взлечу я,
словно птица,
хочу с вами объясниться,
что же с нами
дальше станет?