Свет привечаю

Анатолий Кузнецов 2
Ходил к врагам я на поминки
Не ради славы и разминки...
Жалел я их поступки этим,
Ведь был я в их проблемах третьим.
А между нами был Господь,
Что смог все козни побороть.
Когда же зло нашло предел...
Бог устранял сей беспредел.
А я остался до конца
У справедливости венца.
Добром врагам лишь отвечаю
И свет в душе лишь привечаю.