И пусть этот путь будет великолепен

Светлана Куликова 59
Да,быстро проходят совместные годы,
Сегодня вот 40 со дня нашей свадьбы.
Совпало: метель, как тогда, непогода,
Сугроб по колено, а я в белом платье.

Для нас непогода была не помеха,
Мы были любовью своею согреты,
Шикарная свадьба и в ней много смеха,
Не верили мы ни в какие примеьы

Мы 40лет вместе, ведь это так мало
Лучи нашей жизни мелькают , как спицы
И хочется снова начать все сначала
Увы, не вернуться жизни страницы

Тогда мы продолжим, держась друг за друга,
И пусть наши лучики ярко сияют,
Я знаю, что мы половинки друг друга,
Невзгоды они пусть от нас отгоняют.

А мы потихоньку, но прочно по жизни,
Надеюсь, всегда будем вместе, как крепость.
До самого донышка, прямо до тризны,
И пусть этот путь будет великолепен.