смп 394. Ад... Зацветает вишня...

Елена Зернова
Ад… Зацветает вишня.
И соловьи поют.
Облако тенью лишней
Позолотило пруд.

Пепел взошёл цветами
По берегам реки.
И задышали камни
Логике вопреки.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"