Снова утро, снова холод

Васлий Кузьменко
Снова утро, снова холод,
Искры чудного огня,
Сон мой чуток и недолог,
Вновь в Эдем позвал меня.
Там, где ты, моя принцесса,
Я твой преданный Орфей,
Мы свою играем пьесу,
Для себя, не для людей.
Ты не станешь Эвридикой,
Будешь жить при свете дня,
Я же стану просто бликом,
Чтобы вдаль позвать тебя.