Пожелания неизвестному читателю

Алла Аулова
Пускай ваш свет душевный льется,
На всех, а на меня вдвойне!
И пусть он и во мне зажжётся
В такой же, точно, глубине.
Таким же, ласковым, теплом
Пусть в мою жизнь ворвётся
И возвратится в ваш же дом.
Любовью, счастьем обернётся.